Генеральный директор ПАО «Ил» Алексей Рогозин наградил победителей профессиональных конкурсов молодых работников

В Авиационном комплексе им. С.В. Ильюшина прошел профессиональный конкурс молодых работников в пяти номинациях 17 Июль 2017, 13:44
В Авиационном комплексе им. С.В. Ильюшина прошел профессиональный конкурс молодых работников в пяти номинациях:

- проектирование и производство авиационной техники; 
- цифровое проектирование и инженерный анализ авиационной техники; 
- лётные испытания, сертификация, эксплуатация и послепродажное обслуживание; 
- информационные технологии; 
- экономика и менеджмент.

Так же на предприятии состоялся конкурс профессионального мастерства по стандартам «Worldskills» по компетенции «Инженерная графика CAD».

Вручая победителям и призерам конкурсов дипломы и памятные подарки, Генеральный директор ПАО «Ил» Алексей Рогозин процитировал слова основателя предприятия Сергея Ильюшина, что «нет такого дела, которое нельзя сделать лучше». Он выразил уверенность, что молодежь, которая сегодня составляет около трети сотрудников компании, может гордиться работой в Авиационном комплексе им. С.В. Ильюшина – «компании с большой историей, и с большим будущим».

В целях воспитания молодых работников в духе поддержания традиций предприятия, формирования высококвалифицированного кадрового состава и кадрового резерва ПАО «Ил», в компании проводятся профессиональные конкурсы молодых работников. С каждым годом число участников внутрикорпоративных конкурсов неуклонно растет. Участие в них дает молодым работникам не только карьерный толчок, но и дополнительный стимул к развитию профессиональных и личностных качеств.

Все награждаемые получили денежное вознаграждение, дипломы, памятные подарки и билеты на Международный авиационно-космический салон МАКС-2017.