ОАК получила свидетельство на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения 

Свидетельство о праве на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения выдано Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству. 16 Декабрь 2016, 11:13
Свидетельство о праве на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения выдано Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству. Это позволит ОАК осуществлять сервисное обслуживание и ремонт ранее поставленной за рубеж техники – всех самолетов марки Су, МиГ, Ил и Ту.

Свидетельство также позволяет осуществлять модернизацию ранее поставленной техники и проводить обучение зарубежных специалистов сервисному обслуживанию и ремонту продукции предприятий ОАК. Кроме того, свидетельство разрешает ПАО «ОАК» организовывать за рубежом совместные предприятия для технического обслуживания и ремонта авиационной техники.

Получение свидетельства позволит ОАК перейти к скоординированной работе в данной области, выработать единую корпоративную систему ППО на основе существующего опыта и обеспечит наиболее эффективную деятельность на рынках, где присутствует продукция нескольких брендов.

Ознакомиться со свидетельством можно по ссылке http://www.uacrussia.ru/svidetelstvo2016256249.